EQUIPOS Y RESULTADOS

Laboral 2ª división 21/03/04

COMENTARIO

Veteranos

El Huérmeda perdía este encuentro en el 1º cuarto de hora de juego con un tanteador de un 0-2 en contra, todo cambió en la 2ª parte que con la recuperación de algún jugador de los lesionados, teniendo el balón cambió el dominio del partido aunque no del marcador.
Goles: Armando, Per.

A.D.Huérmeda

2 M.E.G. 3
20/03/04

COMENTARIO

Infantil

Ahora con Eduardo bajo los palos y cambiando la posición de algunos de sus jugadores los huérmedinos parece ser, que por fin, le cogen el hilo a la competición. El sábado en un encuentro luchado y tras parar Eduardo un penalti, empataban el 2º partido consecutivo.
Goles:  Alejandro.
A.D.Huérmeda 1 Agreda 1
20/03/04

COMENTARIO

Benjamín F-7

El Huérmeda se enfrentó el sábado contra un equipo muy correoso y luchador fuera de sus terrenos , con lo cual sus jugadores, tuvieron que emplearse a fondo para resolver a favor este encuentro, cosa que hicieron muy bien jugando un fútbol de equipo como debe ser
Goles:
 Diego
Marianistas 0 A.D.Huérmeda 1

20/03/04

COMENTARIO

Benjamín F-Sala

Encuentro muy luchado de poder a poder el enfrentamiento que ofrecieron estos dos equipos esta jornada, imponiéndose el equipo de casa por más entrega y algo de suerte, destacar a todo el equipo Huermedino por las ganas que le pusieron en conjunto

Veteranos

En una espléndida mañana, volvía a perder el Huérmeda otro partido en casa. En la ley del fútbol no vale ser mejor ni peor, sino meter un gol más que el contrario para ganar el partido, lo mismo que ocurrió aquí, los de casa dominaron y el visitante metió el gol.
Goles: Armando

1 V.Valsas Picarral 2
06/03/04

COMENTARIO

Infantil

El cambio de posicionamiento en el campo de algunos jugadores, originó que se viera a los huérmedinos un equipo muy mejorado y sentado en el terreno de juego. Entre los dos equipos que están asentados en la parte de abajo de la tabla , se vio un bonito encuentro.
Goles:  C.Torralba
A.D.Huérmeda 1 C.D. Calatorao 1
06/03/04

COMENTARIO

Los chicos de R. Modrego, demostraron otro día más la calidad que atesora toda la piña de jugadores que tiene este equipo. En el primer tiempo ya ganaban por 3-0 frente a un nada fácil Estadiun Venecia, ya en la segunda parte no se movería el marcador.
Goles:
 David
E. Venecia 0 A.D.Huérmeda 3

06/03/04

COMENTARIO

Lejos de casa perdían el primer partido de esta ronda, los benjamines de F. S del Huérmeda, frente a un equipo que sin quitarle a el ningún mérito, fue muy ayudado por las decisiones arbítrales e incluso perdiéndoles el respeto a los del equipo visitante.
Goles: Iván, Álvaro, Carlos.
Alagón 7 A.D.Huérmeda 3

06/03/04

COMENTARIO

El Huérmeda un equipo muy bien conjuntado ya que son todos los jugadores de 2º año, no dio opciones a los contrarios, imponiéndose con respeto y contundencia a un equipo que en ningún momento perdió la cara.
Goles:
Puri, Pedro, Alejandro, Javi, Gracia.

A.D.Huérmeda 12 Bilbilis 0

Laboral 2ª división 29/02/04

COMENTARIO

Veteranos

Partido aplazado por estar el terreno de juego en muy malas condiciones para la práctica  del fútbol por las inclemencias del tiempo.
Goles:

A.S. Aragón

- A.D.Huérmeda -
28/02/04

COMENTARIO

Infantil

Los huérmedinos siguen sin encontrarle la medida a esta categoría, luchan mientras está el marcador igualado, pero cuando es adverso se vienen abajo y se desmoralizan, así partido tras partido. por la posición en la tabla de los dos equipos, ganó el que más ganas le hechó.
Goles:  Víctor.